росiйська | english останнє поновлення 28.01.2013  
...на головну сторінку Партнерство за прозоре суспільство Як зацікавити пресу Буквар скаржника
пошук      архiв  
Андрій Матросов
Пам'яті друга
Всі, хто його знав особисто, скажуть, що не забудуть його ніколи... Андрій Матросов був людиною унікальною.


28.01.2013//
Центр Громадянських Свобод запрошує взяти участь у навчально-практичному семінарі «ТЕХНОЛОГІЯ ПРОВЕДЕННЯ МОНІТОРИНГУ МИРНИХ ЗІБРАНЬ»
Захід організовує Центр Громадянських Свобод 22-24 лютого 2013 року у м. Києві.

05.09.2012//
КОНКУРС ДЛЯ ГРОМАДСЬКИХ АКТИВІСТІВ
Долучіться до розробки цільової програми сприяння розвитку громадянського суспільства у Вашій області!

05.09.2012//
Объявлено обучение в Школе американского права в Харькове
Школа американского права в Харькове приглашает современных, амбициозных и талантливых юристов стать творцами своего успешного профессионального будущего.

// всi новини...

 

 





отримати код...


 


 

Пробуем регистрировать свою фирму

Вы задумали открыть свой бизнес в самом крупном городе России Москве, посмотрим, что вам для этого понадобится. В первую очередь решите, какой будет организационно – правовая форма вашего предприятия. Общество с ограниченной ответственностью (ООО) - самая распространенная в нынешнее время. Регистрация ООО в Москве обойдется вам сравнительно недорого, так как у нее самый маленький уставной капитал, который необходимо положить на счет в банке и предоставить в органы государственного управления.

Чтобы создать ООО вам необходимо будет, провести совет Учредителей, выбрать директора, название фирмы, создать расчетный счет в банке, и внести на него уставной капитал, создать юридический адрес, выбрать систему налогообложения. Кроме того нужно определиться каким видом деятельности вам предстоит заниматься, это может быть не один вид, а множество главное не переусердствуйте. Кроме налоговой инспекции вам необходимо будет зарегистрироваться в пенсионном фонде и фонде социального страхования.

Очень важным составляющим является юридический адрес вашей фирмы, если у вас нет постоянного офиса, вы можете зарегистрировать его по месту прописки. Что же делать, если вы не желаете разглашать свое место жительства? В Москве существует множество организаций, которые предоставляют такую услугу как аренда юридического адреса в Москве. Воспользуйтесь их услугам, и в вашем распоряжении появится временный офис, в котором вы сможете вести переговоры, и все документы подтверждающие ваш юридический адрес

Правильно выберите название своей организации. Оно должно быть уникальным, бросающимся в глаза, и легко запоминающимся. Как назвать ООО - в этом вопросе вы можете проявить свою безграничную фантазию. Вас лишь немного ограничит законодательство Российской Федерации. Помните несколько пунктов название должно быть русскоязычным, начинаться с формы собственности пример Общество ограниченной ответственности "Консалтинг" где Консалтинг является названием фирмы. В дальнейшем можно подать заявку на сокращенный вариант названия ООО "Консалтинг" и на иностранный вариант написания. В названии фирмы не должно быть названий иностранных государств, правительственных организаций, общественных объединений, названия должны соответствовать принципам моральных устоев. Если вы не придержетесь этих простых правил, вам откажут в регистрации фирмы.